当前位置 : 首页 > 校友之家
校友之家

13

2018-09

难忘的人们——日文系校友相册

1985级本科生毕业留念1988级本科生毕业留念1988级本科生毕业三十周年纪念1990级本科生与外教2003级本科生毕业留念

16

2018-09

日文系校友葛毅甫、张俭、张良均主办“扬帆远航:新时代国际经济文化高峰论坛”

2018年3月8日,“扬帆远航:新时代国际经济文化高峰论坛”在成都花水湾第一村大洒店顺利举办。此次活动由日文系校友葛毅甫担任筹委会主任、校友张俭担任副主任、校友张良均担任副主任及秘书长。为记念中日和缔结和平友好…

11

2018-09

日文系1984级校友30年后重聚母校

日文系1984级校友毕业三十周年纪念主页(请点击文字)

11

2018-09

师恩难忘 教师节探访聂老

今天教师节,姚顺先老师和在成都的校友三人一道去拜访了聂荣聪老师。聂老师今年89高寿,身体挺好,精气神不错,头脑清醒,我们大学时的很多事都记忆清楚,每位同学的名字、大体情况都知道。在此我们祝聂老师教师节快乐,晚年幸福安…